как приготовить манты

В этом обучающем видео, вы сможете увидеть как приготовить манты. Скорее всего, вы уже пробовали это чудесное блюдо, которое пришло к нам из востока Азии. Манты - популярное мясное кушанье Азии, любимое также в Турции и Китае, где слово \"мантьоу\" означает \"хлеб\". В нашем случае – это наиболее вкусное мясное кушанье, которое придется по вкусу всем членам семьи.У народов Азии, к примеру, очень ценится умение красиво с вкусом подавать на стол разные блюда. При предоставлении на стол, манты по 2-5 шт. на порцию кладут на специальную тарелку, заливают мясным бульоном, посыпают перцем и зеленью.Однако все это совсем не обязательно делать, чтобы насладиться превосходным вкусом этого блюда. Главное, что вам нужно – усвоить все рекомендации по поводу приготовления мант. Рецептов для этого кушанья есть довольно много, однако при любом из них вам не обойтись без муки, воды, лука, конечно же, мяса (говядины или баранины), по желанию – перца и зелени. Дальше вам необходимо только внимательно слушать то, что будет говорить автор видео, и у вас получаться аппетитные манты, которые вы вскоре сможете готовить хоть каждый день.