как варить уху

Приготовление ухи – это святое дело для каждого рыболова. Любой опытный рыбак когда-нибудь варил уху. Традиционная уха – это прозрачный и немножко вязкий отвар из рыбы.Никто точно не знает, как варить уху правильно, потому что единого мнения по этому поводу не существует. Одни думают, что в приготовлении ухи нужно использовать только один вид рыбы, другие считают, что нужно смешивать разную рыбу. Скорее всего, и те, и другие правы, поскольку уха должна нравиться тем, кто ее будет есть. Если кому-то нравится смешивать разные виды рыб – пускай делает это. Главное в этом деле – вкус, которого можно добиться при любом приготовлении ухи.Следует сказать, что больше всего для классической ухи подходят окуни, судаки и ерши. Также многие рецепты позволяют использовать карпа, красноперку, карася и сазана. Несомненно, это лишь старые и проверенные рецепты, которым уже не один десяток лет. Вообще каждый рыболов должен иметь свои секреты в приготовлении ухи. Так он сможет считать себя настоящим профессиональным рыбаком. С немногими своими секретами поделиться с вами автор нижеприведенного видео.